Home Page FAQ Team Search

  Регистрация
Вход 
Сообщения без ответов Активные темы  

Удалить cookies конференции

Часовой пояс: UTC + 3 часа




New Topic Post Reply  [ 1 сообщение ] 
  Для печати
Предыдущая тема | Следующая тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
Сообщение #1  СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:25 

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 14:16
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Изначально флайсерф создавался с мыслью «интересно, полетит он или нет?»
Но, собрав аппарат и увидев его возможности, мы сразу же задумались о том, что на нем можно делать всевозможные акробатические трюки, кульбиты, а соответственно, можно и соревноваться в этих дисциплинах, изобретать новые элементы, группировать эти элементы в целые шоу-программы.
Изображение
Так и возникла идея создания отдельного вида спорта – флайсерфинга. К аналогичной мысли пришел и создатель флайборда Френки Запата, только он решил назвать этот вид спорта флайбордингом.
Как ни крути, флайсерфинг и флайбординг – это один вид спорта, разница заключается лишь в возможностях аппаратов, на которых спортсмены совершают трюки. В связи с этим спортсмены должны соревноваться в разных классах: флайсерфинга и флайбординга.
На сегодняшний день российские дилеры флайбордов и шеф-партнеры флайсерфинга ведут активную деятельность по объединению своих усилий к достижению общей цели – официального признания и всеобщего распространения нового вида спорта. По достижении этого результата лучшим из наших шеф-партнеров будет предоставлена уникальная возможность реализовать себя в роли руководителей региональных федераций.
Мы убеждены, что в случае признания флайсерфинга видом спорта люди обретут красивейший вид спорта. Его красота, прежде всего, заключается в том, что с помощью флайсерфа человек получает ощущение полета, силу укрощенной водной стихии, загнанной в сопла серфа и поддерживающей летящего флайсерфера.
Кроме того, флайсерфинг открывает огромные возможности для занятия данным видом спорта, поскольку 2/3 нашей планеты покрыты водой, а летать можно практически в любой воде: океане, море, озере, реке, везде, где позволяет глубина и чистота акватории.
Флайсерф – это просто фантастика!
Флайсерф представляет собой устройство – аксессуар, который крепиться к любому гидроциклу и, используя принцип гидрореактивной тяги, поднимает в воздух человека-оператора над водной поверхностью.
Использовать Флайсерф может любой желающий при условии, что его возраст составляет от 18 до 60 лет, а вес находится в пределах от 45 до 150 кг. При этом не нужно обладать особыми навыками и физической подготовкой!
Флайсерф совместим с любой маркой и моделью гидроцикла. Для эффективной и безопастной эксплуатации флайсерфа к мощности гидроцикла предъявляются следующее требование – мощность гидроцикла должна быть в пределах 130-260 л.с.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Найти:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
New Topic Post Reply  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  


cron

Экстремальный портал VVV.RU

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Лучшая поддержка phpBB