Home Page FAQ Team Search

  Регистрация
Вход 
Сообщения без ответов Активные темы  

Удалить cookies конференции

Часовой пояс: UTC + 3 часа




New Topic Post Reply  [ Сообщений: 7 ] 
  Для печати
Предыдущая тема | Следующая тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
Сообщение #1  СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 21:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:04
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Была такая ситуация,у друга порвалась цепь, перестала крутиться, сняли верхнюю крышку коробки и проволокой достали цепь,а затем притащили в деревню. Теперь не знаем,какая цепь подходит,сколько звеньев?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #2  СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 21:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 21:18
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Проверьте с помощью магнита не остались ли звенья цепи,это обязательно нужно сделать перед установкой новой.У меня друг ставил цепь с замком,производитель не помню,вот уже к тысяче км приближается и пока все ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #3  СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 22:37 

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:30
Сообщения: 407
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
   
 
На Буране стоит двухрядная цепь 98 звеньев.


http://bloguseful.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #4  СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 23:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2011, 19:04
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Да,учтем на будущие,спасибо)А кто знает можно укоротить цепь на звено и поставить ее обратно,просто посоветовали,прям не знаю как быт надежно ли это,вдруг опять порвется...Что-то не хочется его опять тащить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #5  СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 18:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 17:23
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Не надо ставить ранее порванную цепь,порвется в ближайшем будущем,проверенно на собственном опыте.Старайтесь следить за ее натяжением и проблем будет меньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #6  СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 09:32 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 22:37
Сообщения: 50
Откуда: Горловка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Vik писал(а):
На Буране стоит двухрядная цепь 98 звеньев.

Есть еще усиленные трехрядные цепи для Буранов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #7  СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 10:58 

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 15:30
Сообщения: 407
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
   
 
Да, есть трехрядная цепь. Многие владельцы Буранов ставят вместо родной цепи, но при этом надо поменять: ведущую звездочку с игольчатым подшипником, задний вал хода в сборе, звездочки натяжителя цепи с игольчатым подшипником, звездочку привода.


http://bloguseful.ru



Спасибо Vik сказал: LexxNK
Рейтинг: 33.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Найти:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
New Topic Post Reply  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  



Экстремальный портал VVV.RU

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Лучшая поддержка phpBB