Home Page FAQ Team Search

  Регистрация
Вход 
Сообщения без ответов Активные темы  

Удалить cookies конференции

Часовой пояс: UTC + 3 часа




New Topic Post Reply  [ Сообщений: 8 ] 
  Для печати
Предыдущая тема | Следующая тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
Сообщение #1  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:24 

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 19:58
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Рассказываем о самой интересной истории в вашей жизни!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #2  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 16:38 

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 19:58
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Я считаю что моя жизнь довольно насыщенна, и вот поделюсь одной из моих историй. Однажды зимой мы с друзьями решили сделать ледяную горку чтоб кататься на санях. ну вот все было весело и классно, и тут моя очередь ехать, и мне что зашло в голову чтоб паравозиком прокатится. Я начинаю первой на своих санях, а за мной мой друг на его санях, и вот я как-то нечаянно переворачиваюсь, сани улетают в сторону и оказываюсь на люду и при этом все еще лечу вниз, а остановится никак, а сзади друг и как проехался мне по спине со своими санями....ууууу...меня прям в жар кинуло, такое ощущение, что и кричать и плакать, но однако смеялась. Все сразу ко мне, жива ли я , встать могу или нет......и на удивление ни царапины ни ушиба ничего, хотя все могло быть и по-другому. Ну вот с того момента мне приписали вторую жизнь, а все-таки ощущения были непередаваемые, даже сама не знаю что это было......ВОТ ТАК ВОТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #3  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 21:03
Сообщения: 538
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
   
 
Это больше безумно-опасно-необдуманно-безумная история, чем экстремальная.
Вот что с нами приключилось.
Пошли мы как-то в горы (благо от нас они не далеко) Горы невысокие, 1800-1900м над морем всего. Заповедник Поднебесные Зубья. Пошли втроем. Причем один из нас пошел в первый раз да еще и высоты боится к тому-же. Ну, дошли, переночевали, на утро - восхождение, вершина ХВИ, 1980м над морем. Относительный набор высоты от подножия - 810м. Погода обалденная, ясно, солнечно. Забрались, посидели, понаслаждались видами. И решили мы с другом быстренько спуститься на другую сторону горы, корня лечебного поискать. А тот, что впервый раз в горы пошел - его в лагерь отправили.
В это время наползли тучки. Спустились мы значит на другую сторону в цирк. Но найти ничего не успели - натромбовало в этот цирк облаков, не видать ничего стало, видимость 40-50 метров. А нам наверх надо, и вниз - в лагерь. Определили примерное направление и полезли. Где-то на середине подъема чувствую, не туда идем. Ветер поднялся и мелкий дождь пошел. Капли воды при таком ветре секут хлеще, чем песок. Куда идти? И вдруг, как по мановению волшебной палочки, небо расчищается от облаков. Буквально на две минуты. За эти две минуты мы определились, где находимся, и небо опять затянуло. Идем, лезем, чувствую, спуск начался, перевалили. Стали мы с другом спорить, куда же дальше. Я говорю, правей забирать надо, он говорит - левей. В это время нас как будто услышали..
Как и на подъеме, внезапно тучи расходятся (в мультах часто рисуют, как они в разные стороны раползаются - вот примерно так же). Перед нами открылся весь вид на долину, на отроги и реку. Мы опять сориентировались, взяли направление и пошли вниз. У обоих мысль - как там Андрюха, дошел, нет..
Вечереет, а в горах темнеет рано и быстро, нет долгих закатов. В это время мы опять теряемся. Вернее я теряю направление. Миха же мне и говорит:"Не парься, Леха, нам туда" И уверенно забирает влево. А видимость метров 30 уже (темнеет). Он прет по курумнику как ракета, чуть ли не бегом. Я за ним - шибко мне взгляд его мне не понравился, отсутствующий как-бы..
И что самое интересное, через пять минут такого бега он запрыгивает на большой валун и с него прямиком на тропу!
Как? Как он на нее вышел? Ни он, ни я не можем дать ответа на этот вопрос. Нас как будто вел кто-то. Сначала на подъеме тучи разогнал, потом на спуске.
Так это не все. Спустились мы по тропе к слиянию двух ручьев, и там встретили нашего третьего товарища! Он не дошел до лагеря минут тридцать, и немного заблудился. И не понимал, отчего мы как полоумные кинулись его обнимать.

Вот такая история с нами приключилась. Некий мистический экстрим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #4  СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 21:51 

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 19:58
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
Отличная история, все снимаем мистический фильм, сюжет вот есть....ну еще что-то добавим, и успех будет, то, что надо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #5  СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 02:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 20:24
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
А почему бы и не снять? У нас очень мало фильмов снимают про спорт, экстремальный спорт, всё больше про ментов, какие они хорошие, да честные. Такие истории надо рассказывать и показывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #6  СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:45 

Зарегистрирован: 25 окт 2010, 19:58
Сообщения: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
   
 
да ну вот надо и взяться за это дело, только побольше надо историй!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #7  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 14:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 10:26
Сообщения: 18
Откуда: русский акташ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
   
 
этор наверно вот летом на работе кгда леса убирали!ослалось последних 3 яруса уровень 2.5 этажа как тет все стойки покасились и начали падать а в это время один по ним лазал так он со страху прыгнул на газовую трубу что быдли не преварины( в доме был капитальный ремонт)и по вис на ней когда леса все рассыпались



Спасибо Leo сказал: durst
Рейтинг: 33.33%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
Сообщение #8  СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 11:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:22
Сообщения: 394
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
   
 
Однажды каким-то летом, какого-то дня у меня появился мой первый байк. Не сказать, что это был мощный спортивный мотоцикл, точнее сказать это вообще не мотоцикл. Обычный мопед. Заметьте, даже не скутер. Но зато это первый мой личный транспорт. Думаю, вы можете себе представить, сколько эмоций и радости он принёс. Иначе бы я не стал писать эту статью. У каждого по-разному появился свой любимый транспорт. И в этом весь смысл. Этот мопед был не первым, на чём я поехал. Раньше мне довелось научиться ездить и на "минске" и на "иже". Помогал мне в этом мой хороший друг. Именно благодаря ему у меня такая внеземная любовь ко всему двухколесному. Даже после поездок на авто и другом виде транспорта я остался верен двухколёсным коням.
Наконец мы решили собраться и устроили настоящий Live Bike Extreme. Понравилось всем. В общем, смысл был в том, чтобы не париться ни о чем. Мы делали только то, что хотели и что нам нравиться. Ничего лишнего. Только свои люди. Громкая музыка. Природа. Мото. Друзья. Желаю всем так отдохнуть хотя бы раз в жизни. Рёв моторов, свежий воздух, музыка. Что ещё нужно?)


http://www.extremeemotion.ru - трендовый сайт экстрималов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Найти:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
New Topic Post Reply  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  



Экстремальный портал VVV.RU

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Лучшая поддержка phpBB